注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

牢牢把握住最赚钱的时机  

2010-03-30 16:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且受益
                  2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

                 

 

  今天两市大盘承接昨日强势高开,随后在获利盘的打压下指数有所回落。在半年线附近逢低买盘的积极入场使得大盘快速翻红。由于指标股的回软和个股的分化等原因导致大盘围绕昨日收盘点位上下窄幅波动。虽然权重股今天多数处于休整阶段,但小盘股、上海世博题材股再度活跃,但沪指仍保持在半年线上方强势震荡,上涨节奏把握较好,个股涨多跌少。
        由于外围环境继续趋暖,国内消息面也是利多多于利空,大盘在3120点附近来回整理,120日线的支撑明显。虽然今天金融、煤炭等个股表现一般,但中小盘股的活跃还是让市场人气不失,电子元器件、电器、传媒、新疆、内蒙古、上海本地等板块是轮番表现,尾盘地产板块拉升,带领沪深两市双双收红,两市有7只个股涨停。
  当然,今天有一大因素抑制了蓝筹股做多激情。因为在下午两点央行召开的2010年第一季度货币政策委员会会议上,有关加息的风声再起。虽然对银行股是利好,但对大盘的利空,故而A股此时左右为难。央行3月29日一纸公告或令市场对央行货币政策的预期发生微妙改变改变。央行任命周其仁为货币政策委员会委员,樊纲不再担任货币政策委员会委员职务,增补夏斌、李稻葵为货币政策委员会委员。这三位委员中,周其仁与李稻葵均暗示不排除以加息来"退出",其中李稻葵教授表示中国加息时间点或先于美国,这令"加息"的声音大大增强。
        尽管如此,但短期多头继续占优,还有继续惯性上攻的潜力,3150点是股指下一目标,3100点有较强的支撑,只要股指能站稳在这个支撑位之上,后期就可多几分乐观。重点关注银行、地产等蓝筹股能否延续强势以及成交量的放大情况。操作上继续把握盘中热点的轮动节奏,抓住优质蓝筹股的同时关注具有实质性受益的新兴产业相关个股、央企重组概念个股等,这些都是市场最集中的挣钱机会,牢牢把握住最赚钱的时机。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017