注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

蓝筹拉台题材还有戏  

2010-04-14 10:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且受益
                  2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

                 

 

  昨天指数上演大振荡,仅有353家上涨,但机构非但没有大规模撤离,反而全面出击中小板和主板两个市场,大有通杀A股之势。最典型的发生在流通市值不足30亿元的宝石A上,机构昨天建仓已占流通盘相当大的比例。宝石A去年前三季度的业绩还处在亏损状态,正因如此市场对其重组的预期很高,机构在低价位的抢筹也在意料之中。由于该股自2001年以后就从未充分炒作过,因此在机构狂扫下,极有可能“三年不开张,开张吃三年”。
  同样华东科技昨天再遭机构加码,由于绝对股价仅10元出头,仍存有较大拓展空间。从昨天放量逆势收红,盘中创出11.39元新高的走势来看,后市微调后仍有上扬空间。
  还有沈阳机床昨天也放量涨停,该股是去年四季度险资增持最多的股票,人保和太保两家合计增持超过1881万股,目前达到2990万股。从险资进入后的走势看,沈阳机床去年四季度的涨幅达到41.68%,今年以来虽有调整,但至昨日的涨幅仍超过80%,远远跑赢大盘。
  特别值得一提的是昨天铁龙物流罗金保被提名为董事候选人消息传出后,该股大幅高开并冲至涨停,单日换手达13.60%,创历史天量。作为传统的基金重仓股,去年末获华夏行业、华夏回报、华夏成长3家基金大幅增持,成为“华夏系”独大股。铁龙物流是铁道部三家融资平台之一,本身就具备资产注入预期,而高铁时代的来临,将令公司有望在集装箱运能产生拐点之际迎来巨大的想象空间。其二级市场未来的走势或许更加诱人,投资者不妨静心期待。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017