注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天大盘为何能挑三千二  

2010-04-14 15:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且受益
                  2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

                 

 

  受到美股连续攀升鼓舞沪深两市指数高开,探底后在逢低买盘的推动下股指逐波上扬。盘面上5、10日均线对于大盘支撑作用明显,指数在5日均线上维持强势震荡。上证指数终盘报收3166点,涨0.16%。
  今天一季报预增概念个股依旧成为市场关注焦点,同德化工在一季报净利润预增400%到450%的消息刺激下强势涨停。此为市场担心未来通胀预期压力,化工和资源类个股开始逐渐走强,山西三维强势涨停,中金黄金等资源类个股也有不俗表现。新医药类股票在长春高新和重庆啤酒等疫苗类个股的涨停刺激下,整个板块也出现资金流入迹象。
    有趣的是市场一直预期中的热点切换并未出现,一方面是银行股、地产股出现在跌幅榜前列,显示出市场对权重股的做多能量依然心存疑虑。另一方面则是区域投资主线再度活跃,新将、海南等区域投资主线中的强势股持续震荡走高,显示出大盘短线似乎面临着重回题材炒作的老路的趋势。
  国家统计局将于明天公布一季度国民经济主要经济数据指标。预计一季度居民消费价格指数同比上涨幅度或在2.3%左右,物价总体仍呈温和上行趋势。另外,业内分析人士表示一季度GDP同比增速可能超过11%,甚至逼近12%。一旦数据预警经济过热,央行有可能重启加息。由此可见未来的市场仍将在经济复苏和政策退出之间徘徊。
       由于股指期货的预期以及一季度业绩增长所带来的估值优势,大盘短线难有大的调整空间,而以小幅震荡盘升的格局演绎后市。实际上这种小幅攀升的格局对于缓解套牢盘的市场压力有着积极的作用。细心的投资者可以发现市场的重心不断上移,表明市场的主力对于大盘的掌控游刃有余,大盘近日在3100点之上维持震荡攀升格局。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017