注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天的机会如何把握  

2010-04-01 16:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且受益
                  2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

                 

 

  周四两市在外盘回软的背景下强势上扬,一波紧似一波上冲行情,让投资者绽开了久违的笑容。房地产成交量的回升也给地产股带来了做多的动能,创业板则在东方财富等龙头的带领下继续高举高打,除了题材股高调外,今天的权重股也表现不错,如保利地产(600048)、中国太保(601601)均有较好的涨幅,中国南车(601766)、中国平安(601318)、中国重工(601989)、中国神华(601088)等也走出了上扬行情,强烈的做多激情再次将股指推上了半年线。
       今天最有特色的是巴菲特增持垃圾处理公司的股票使得A股市场闻风而动,相关股票出现大涨。如华光股份(600475)、合加资源(000826)等均涨停板,相关环保和新能源板块也涨幅居前,由此带动了智能电网、煤炭、创业板、有色等板块应声而起。另外,市场也明显受到PMI数据持续向好的刺激,做多空间再度打开。    
       不过,小盘新股出现了冲高回落的走势,万邦达等高价新股更是逆势走低,说明资金流向出现了较大的变化。但大盘股并未出现同步回调,而是更加活跃,如二重重装、中国西电、正泰电器等大盘新股一改往日的沉闷,大幅走强。这说明市场热点的确有较大的变化,二、三线大盘股以及地产股等品种或有活跃的趋势。
       根据当前的经济形势,内需消费延续了2009年的高增长态势。汽车、石油及制品类、家具类以及家用电器行业增速依然较高。目前中国消费需求正在发生实质性转变,已向房地产、汽车和医疗保健等三大领域转移,同时在这第三次消费升级的过程中,旅游、高端白酒、乳品、葡萄酒、平板彩电等子行业龙头及以3G、互联网有线电视为代表的新一代通讯产品,文化传媒、电子信息等创新性消费概念股有望成为其中最大的获益者。
       我们要牢牢把握住新形势下的股市机会,做足这波反弹行情。操作上关注地产、金融、有色、汽车、旅游、食品、物联网、电子信息、上海世博、新兴产业,区域振兴等板块中的龙头个股,波段操作。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017