注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘继续反弹的动力有多大  

2010-04-20 16:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且受益
                  2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

                 

 

  今天沪深两市继续探底,沪指盘中多次反复,最盘微幅收跌。从今天A股市场的表现来看,个股开始出现分化,超过六成个股上涨,防御性行业及新兴产业继续领涨,部分防御性行业及新兴产业表现抗跌,这反映了A股集体大跌的恐慌性抛售行情已暂告一段落。  
       市场出现了探底回稳的走势,盘中热点逐渐增多。如业绩确定增长且估值优势明显的品种有资金的持续关注,大冶特钢、国统股份等品种就是如此。而且下游需求旺盛,业绩增长趋势相对乐观的品种也有资金的关注。多项信号预示了超跌反弹一触即发。
       虽然地产板块盘中一度大跌超过4%,部分个股封死跌停,暴跌超5%的地产个股过半,万科、招商地产、金地集团、金山开发、万通地产、冠城大通、新黄浦跌幅巨大,但尾盘随着权重股的一波小幅拉升,地产板块个股也跟随反弹,尾盘抄底地产股资金十分显著,部分二三线地产个股有翻红迹象。
        尽管国务院对地方政府在房价方面建立考核问责机制,预计未来各部委及地方政府将在短期内迅速出台更为激进的房地产调控措施,而这将持续压制房地产及其周边行业的表现。但今天收盘时段地产板块整体表现相对昨天有好转迹象,且有望带动大盘企稳。短线投资者可以积极把握其宗的机会,详情可参阅本博首页其他博文。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017