注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

今天大盘反弹的力度有多大  

2010-04-29 07:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

     

 

 

     
    昨天大盘收出了一根下跌小阳线,指数较前日小幅回落,成交量有所萎缩,大盘继续在各条均线下挣扎,而且10日均线继续下穿年线,市场上空方的力量还是占主导地位。但由于昨天收出的小阳线带有较长的上引线和下阴线,成交量萎缩,说明多空双方在该点位都持比较谨慎的态度,力量也比较均衡。预计大盘围绕2900-3000点振荡的可能性比较大。
  尽管在近期的下跌中大多数投资者在恐慌不安中迷失了方向,市场中风险、出货之声不绝于耳,似乎一时间又回到了2008年的大熊市。但是考虑到目前沪深300指数的市盈率已经接近17倍,中国的经济今年依旧可以强劲的增长。所以投资者逢低重点关注新兴行业中的低碳经济和新能源类个股是个不错的选择。
    昨天新能源板块在德赛电池和路翔股份的带领下涨势良好,由于目前国家政策、税收等方面的支持,该板块中的个股值得继续关注,如佛山照明等类似股票还将有阶段性的机会。从板块方面看,西藏区域板块、旅游板块、传媒板块和黄金板块涨幅较大,前期遭热炒的次新股将出现分化,部分个股有调整压力,注意踩准节奏。由于目前整体市场不景气,应该适度减轻仓位,从一些热点中去寻找结构性机会才是获得正收益的关键(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担。首页“实战T+1”有详细的操盘展示,点此进入。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017