注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

五月的股市机会在哪里  

2010-04-30 16:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

     

 

 

     
    周五沪深两市股指探底回升,盘中最低探至2820.95点,但银行、钢铁、保险等权重板块全天表现强势,护盘意图明显。银行股靓丽业绩刺激板块今天全线飘红,兴业银行、南京银行、民生银行、中信银行等涨逾2%,其余多数个股涨幅也都在1%以上,银行股的强势对于今天大盘尾市翻红功不可没。
    金融、钢铁股护得大盘城门不失,但新能源 就没这么幸运了,它依然处于被反弹遗忘的角落,在新能源概念里有多股跌停。如远兴能源、维科精华跌停,拓日新能、乐山电力,下跌9%以上。近日是还债的时候,所以曾经风光的泡沫,一瞬间都被刺破在无助的痛苦中。
    尽管金融、钢铁、地产等蓝筹板块有企稳态势,但大盘股抄底时点仍未到来,一方面对于政策以及政策影响的不确定性仍然存在,市场忧虑五一长周末公布更多的房地产市场降温措施,从而压制资金进入地产板块。目前机构的仓位也不低,资金面的因素将制约大盘股的持续上涨。
    短期对政策面的担忧得到一定释放之后,我们相信市场将重新步入均衡,在5月逐渐酝酿底部区域,预计股指将维持横盘震荡,微幅向上的概率偏大。
    由于地产投资增长拉动中游产业链的逻辑依然存在,在市场震荡中仍然可以从机械、交运和化工行业中寻找机会。其基本原因是伴随前期房地产市场的错杀,将产生修复性的反弹行情。另外5月份还可以持续关注农林牧渔、医药、酒类、黄金、金融和部分地产股。操作上注意节奏,波段为主。(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担。首页“实战T+1”有详细的操盘展示,点此进入。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017