注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

阶段性底部今天已探明  

2010-05-10 15:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

     

 

 

     
    两市股指走势依然偏弱。传媒、创投、次新、小盘、电子等前期表现较强的个股纷纷补跌。盘中虽有几波上涨,但由于小盘股及创业板个股大幅下滑,使得跟风效应不明显。
    今天一方面是金融、地产、煤炭股的企稳,另一方面则是前期强势股的补跌。但随着蓝筹类个股止跌,大盘短线仍有企稳回升的动能。金融、地产、有色等前期超跌股的企稳意味着市场的杀跌能量逐渐衰竭。虽然强势股短线补跌造成一定压力,但从中长线来看,由于这些强势股的成长趋势较为乐观,补跌空间有限。
    欧盟成员国财政部长10日凌晨达成一项总额7500亿欧元的救助机制,以帮助可能陷入债务危机的欧元区成员国,防止希腊债务危机蔓延。这个消息可能会刺激美股大涨,也为A股反弹提供了动力,由于港股大幅上涨,鼓舞了沪深两市股指逐波回升。
    当A股市场进入大面积恐惧、大多数分析人士都在向下展望、思考2600点支撑力度的时候,投资者也应该大胆想象一下,股指会不会再次出乎大多数投资者的意料,就此展开反弹,因为现在抛盘如雨,正是主力资金大肆回补的最佳时机。
    从走势上看短期大盘止跌信号出现,阶段性底部今天已探明,稳健型投资者可在底部右侧建仓,反弹应选择超跌的中盘题材股,回避高位强势未补跌的品种,重点精选有政策扶持类、抗通胀预期类以及上海本地股,波段操作。(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担。首页“实战T+1”有详细的操盘展示,点此进入。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017