注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘震荡之下的避风港  

2010-05-17 08:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

     

 

 

     
    上周初市场依然陷于低迷走势而无法自拔,尤其是5月11日沪指惊现百点长阴,许多极力抗跌的品种也出现了猛烈补跌,当中便包括农业板块。数据显示,上周前三个交易日里,大盘下跌幅度为12.2%,而农林指数却暴跌11.39%,种子股更普遍出现跌停巨阴。然而,在这种环境下,一批主力资金却全线抄底。
  从有关统计数据看,尽管农业股的主力博弈战激烈,但整体上仍呈现出净流入的局面。而在主力极力维护下,农业板块在上周最后两个交易日终于迎来大幅反弹。如敦煌种业涨9.57%、新中基涨8.84%、隆平高科涨5.42%、丰乐种业涨4.87%、登海种业则在上周五强势涨停。
  在部分主力轮换站岗之下的农业股有企稳迹象,而且上周末的反弹也尚未脱离新入场主力的成本区。鉴于4月中旬以来全国18种蔬菜批发价格连续三周上涨,通胀预期的抬头及板块本身的防御功能,都构成部分主力强势吸纳农业股的理由。若大盘确立企稳反弹走势,则该板块仍有上冲动力(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担。首页“实战T+1”有详细的操盘展示,点此进入。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017