注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

股指寻底之路有多长  

2010-05-07 15:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

     

 

 

     
    早盘两市股指大幅低开后逐渐回升,黄金、医药、农业、传媒类个股表现较强, 抗通胀预期类的个股依然受到市场的追捧,莱茵生物、中江地产、亚盛集团封死涨停。低碳题材股也继续逞强,风帆股份大幅上涨,刺激了新能源电池题材股整体活跃,也激发了江苏阳光、孚日股份等太阳能题材股大幅走高。目前做空的主要板块还是煤炭、钢铁、有色、建材等,这些都是基金的重仓股,显示主力不看好后市。
    由于银行、地产板块是带动本轮下跌的主要动力,在两大权重板块止跌回稳前,大盘不具备触底回升基础。从目前情况看,地产调控政策可能继续深化,银行板块受融资压力以及房地产政策拖累,近期复苏的难度不小。但从估值角度看,两大板块下跌的空间不大。
    就短线看,两市股指依然萎靡不振,但股指连续下滑也再次释放了空头的能量,大盘调整的空间越来越窄,当然,大盘筑底仍需要时间。预计市场在超卖后会酝酿技术性反弹,但反弹如果得不到银行、地产、煤炭、有色等蓝筹的积极响应,反弹依然是昙花一现,终将重踏寻底之路,投资者宜谨慎。(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担。首页“实战T+1”有详细的操盘展示,点此进入。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017