注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

本轮调整的终点在哪里  

2010-05-07 08:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

     

 

 

     
    今天A股市场出现了水火两重天的走势,盘中做空能量主要集中在金融、地产股,银行、地产、煤炭石油等权重板块集体委靡。不过,智能电网、节能环保、新能源等新兴产业比较活跃。其中电池概念股的华芳纺织(600273)强势涨停,新能源产业链的稀土永磁等概念股也有相对突出的表现,新兴产业股仍然成为市场的兴奋点。
  当前场外资金仍较充裕,并且在通胀预期下有较强的保值需求,因此在调整的过程中,会不断地有人抄底。5月份的行情不会像4月底这样持续地单边下跌,未来市场将是一个探底反复震荡过程。而下行的原因主要来自于房地产新政及未来何时加息的不确定性,尤其是房地产政策进入落实阶段,将继续给市场带来压力。目前仍处于这些风险化解的过程,待政策紧缩取向发生改变时可能是市场出现下一轮趋势性机会的契机。
  虽然后市依然堪忧,但本轮调整的极限2711点,短期有望反弹。通常在此类反弹中,个股会有轮流表现。投资者最忌的是频繁换股,否则刚抛出的"瘟股"就补涨了,而抢入的"牛股"不涨反跌。如果股指反弹时间极短,那么弱势股也未必能补涨,没来得及减仓的投资者也只能暂且忍耐,不必因急于扳本而一错再错。(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担。首页“实战T+1”有详细的操盘展示,点此进入。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(2882)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017