注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

成品油提价A股怎么走  

2010-06-01 08:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

    

     
    昨日国家发改委宣布决定自6月1日零时起将汽、柴油价每吨分别降低230元和220元,调整后的汽、柴油供应价分别为每吨7190元和6460元。上次成品油价格下调,A股市场在中国石油(601857)带动下,展开一波强劲反弹。时隔8个月后,成品油价格再度下调,是否会引发同样的反弹?
  天然气出厂价格每立方米上调0.23元,将对中国石油股价构成一定正面影响。但就近期大盘来看,市场主要担忧的还是欧元区的不利因素能否得到缓解,这是近期外围环境能否走好的最重要因素。另外房产税的消息,也对近期市场走好起到制约。因此,此次成品油下调对市场整体趋势的影响不很大。
  当然就市场整体而言,除了中国石油可能因天然气价格上调而受益外,航空、交通、运输、天然气板块也将因成本的下降而成为市场热点。特别值得关注的是,航油价格此次也下调220元/吨,直接对航空股构成利好。但也要注意部分个股会借利好出货,操作上仍应谨慎,切忌追高。
    附受益个股名单:中国石化(600028)、中国石油、中海油服(601808)、泰山石油、准油股份(002207)、大元股份(600146)、天利高新(600339)、天科股份(600378)、S上石化(600688)、丹化科技(600844)、申能股份(600642)、桂林旅游(000978)、大众公用(600635)、威远生化(600803)、长春燃气(600333)、大通燃气(000593)、广安爱众(600979)、广汇股份(600256)、鲁润股份(600157)、中信海直(000099)、南方航空(600029)、哈飞股份(600038)、ST东航、长航油运(600087)、中海发展(600026)、中国远洋(601919)、海南航空(600221)、外运发展(600270)、*ST上航、厦门空港(600897)、中国国航(601111)等。
(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担点此进入

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017