注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

主力出手我们别犹豫  

2010-06-03 08:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

    

     
    市场从4月16日A股下跌至昨日收盘,上证指数下跌幅度达18.75%,而以4月16日至5月20日单边下跌计算,则跌去了19.24%。在A股暴跌之后手握重金的次新基金终于按捺不住寂寞,大肆出手。近期上市的多只基金的建仓速度在其上市公告书中得以曝光。从其建仓速度来看,可谓十分迅猛。
    国投瑞银沪深300金融地产指数基金昨日发布的上市公告书显示,该基金成立于4月9日,截至5月28日,短短35个交易日,该基金仓位已达高达93.51%,基本完成建仓。银华深证100指数基金昨日上市公告书显示,该基金成立于5月7日,截至5月31日,短短17个交易日,该基金股票仓位高达71.57%。成立于4月22日的创新型产品兴业合润分级基金,同样选择了逢低迅猛建仓。截至5月24日,该基金股票仓位在短短22个交易日内达到45.98%。
    而前期一直选择空仓的几只次新基金,近期也开始逐步建仓。一是4月23日成立的泰达宏利财富大盘指数,一直到5月19日,其净值一直纹丝不动,维持在1元面值,而5月20日之后该基金开始逐步建仓,净值出现波动。二是4月28日成立的诺安中小盘,同样在近4周的时间里,净值没有任何变动,5月25日该基金净值出现变动。三是5月12日成立的富国通胀通缩主题基金之前亦完全没有建仓,截至5月14日,该基金单位净值仍然为1元,之后该基金开始逐步建仓。  
    在多数基金经理看来,A股市场大幅下挫后系统性风险已经大幅释放,但是否进入筑底阶段,基金经理分歧依然较大。对于加仓的目的也不尽然相同,博反弹者有之,左侧交易意欲抄底者亦有之。有部分基金表示,近期加仓只是试探性的,主要是为了抢反弹。他们认为本轮反弹,指数有可能反弹幅度达到10% 以上,但之后或许会进一步下跌。
    虽然反弹多半属于前期超跌的技术性反抽,股指方向上的选择还不清晰。但部分股票确实已经跌入其价值区间,近期对部分股票逐步建仓,风险并不大。市场大跌后系统性风险已经大幅下降,期间即使有反复,只要有足够的耐心,肯定有不错的回报。预计股指近期有望触底反弹,甚至步入企业盈利支撑和估值修复的上升通道。主力出手我们别犹豫。
(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担点此进入

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017