注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

股指短期有上冲2950点惯性  

2011-02-14 16:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

    

     
    今天沪深两市股指单边上杨。公路桥梁、水泥等板块成为领涨板块。水泥行业、金融行业、公路桥梁等板块涨幅居前,券商、有色、保险、金融等板块轮番活跃,推动沪综指穿越2900点整数关口。且沪市成交量放大至1712亿,增量资金介入迹象明显。截至收盘,上证指数报2899.13点,上涨71.8点,涨幅2.54%,成交1821.99亿元;深证成指报12737.8点,上涨445.31点,涨幅3.62%,成交1272.27亿元;中小板指数报6508.33点,上涨110.88点,涨幅1.73%,成交387.16亿元。
    虽然市场关注的CPI数据将在明天公布,但场外资金却选择今天进场,显示市场对数据没有想象中的那么悲观,短期不再担忧加息、上调存款准备金率等紧缩性政策对市场的冲击。实际上两会前夕,政策面有维稳要求,这也是资金敢于做多的重要因素。此轮反弹不在于上涨的高度,而在于上涨的时间长度。
    现在20日、30日均线均已拐头向上,各技术指标也都是金叉状态,多头占据盘面主动,股指有摸高2930的惯性。但这个位置有较多的套牢盘,要想迅速突破,还需成交量继续放大。如果能放量突破2950点,则年线将成为新的支撑点,春季反攻行情将正式打响。投资者当前需要保持好的心态,不要平繁操作,反弹趋势一旦形成,个股都有机会,只要手中的个股业绩良好,或有题材支撑,且有成交量配合,都会有补涨要求。关注年报业绩突出、增长确定性较大的行业板块,重点挖掘低估值个股,耐心持有等待收获。
(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担进入

 02月14日实战T+1

股指短期有上冲2950点惯性 - 余克 - 余克

 02月10日实战T+1

关注催生市场热点的新动力 - 余克 - 余克

 01月27日实战T+1

反弹将伴随节日的喜庆扑面而来 - 余克 - 余克

 01月25日实战T+1

回补缺口之后的市场方向? - 余克 - 余克
  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017