注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天短时整理后依然震荡盘升  

2011-02-16 16:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

    

     
    周三沪深两市股指早盘低开震荡在2880点附近企稳后单边上扬,稀土永磁、多晶硅、触摸屏、机械、汽车、煤炭板块异军突起,带动股指节节攀升。估值优势明显的机械板块成为做多主力军,潍柴动力、三一重工等个股表现不俗。同时,钢铁板块受到资金青睐,由于业绩爆发式增长,方大特钢盘中一度大涨逾5%,刺激板块个股纷纷走强。另外,鄱阳湖、西藏等区域性板块有所活跃,位居涨幅榜前列。而水利建设、地产、银行等板块表现疲软,是拖累股指的主要力量。临近尾盘,热点开始扩散,股指出现快速拉升并以全天最高价收盘,尽管多方仍然掌握行情主动权,但成交量虽有所萎缩,显示增量资金不足。终盘上证指数报收2923.9点,涨0.85%。
    大盘在连续攀升之后震荡将会逐渐加大。虽然20日、30日均线均已拐头向上,各技术指标也都是金叉状态,多头占据盘面主动,股指有摸高2930的惯性。但这个位置有较多的套牢盘,要想迅速突破,还需成交量继续放大。目前股指需要通过震荡整固来消化上攻压力,如果能放量突破2950点,则年线将成为新的支撑点,春季反攻行情将正式打响。
    当前投资者不要频繁操作,只要基本面不是特别差都会有表现的机会,以持股待涨为主。短期重点关注新能源、煤炭、有色、建材等板块中个股机会。另外,近期有高送转题材的个股表现明显强于大盘,部分个股本周出现了两个涨停的走势。预计高送转个股的炒作将会越来越火爆,投资者可考虑选择一些送股比例较高涨幅较小的个股中线参与,耐心持有等待收获。
(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担进入

02月16日实战T+1 

明天短时整理后依然震荡盘升 - 余克 - 余克

 02月14日实战T+1

股指短期有上冲2950点惯性 - 余克 - 余克

 02月10日实战T+1

关注催生市场热点的新动力 - 余克 - 余克

 01月27日实战T+1

反弹将伴随节日的喜庆扑面而来 - 余克 - 余克

 01月25日实战T+1

回补缺口之后的市场方向? - 余克 - 余克
  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017