注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

“带头大哥”将呈现王者风采  

2011-03-07 08:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博主简介:余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富的实战经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格。国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人。

    

     
    今天煤炭板块强势领涨有效激活了场内做多动能,有色、券商等板块相继活跃,成交量放大,热点层出不穷,市场强势特征明显。在两会期间政策面相对温和,资金不断进入,市场有望延续强势。而“带头大哥”将呈现王者风采。
    由于油价破百,那些以原油作为原材料的石炼化、平板玻璃以及汽车、航空、运输等“耗油”行业的成本将明显提高,行业利润受到一定的冲击,投资者应当暂时回避相关行业的个股。
    而海洋石油开采、煤炭、煤化工、电石化工、太阳能、风能、核能、水能和生物能等板块以及用电的高铁板块将相对利好,其中“带头大哥”当属煤炭板块。投资者可紧跟带头大哥,积极把握轮动机会。
(博客首页所提个股均为T+1操作模式,属实战演练,不作为买卖建议,据此操作风险自担进入

03月07日实战T+1

“带头大哥”将呈现王者风采 - 余克 - 余克
 
  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017